서울-강남, 구로/대림/가산/금천구 나이트라이프 맛집 결과

닭볶음탕을 시켰는데, 이모카세마냥 반찬들이 다 너무 어마 무시해요. 분홍소시지는 달걀물에 잘 풀어 야들야들하고 고소했고요. 반찬들이 조금씩 바뀌는데 반숙 달걀 후라이가 너무 맛있어요!

만원의행복실내포차서울-강남, 구로/대림/가산/금천구나이트라이프
    • 김태니SIKSINER

분위기 있는 펍/ 친숙한메뉴인데 맛있는곳/주차불가 주변 가게들과 너무 딥~한 거리감이 느껴지는 독산동 딥! 어두운 조명과 인테리어가 감성 넘치는 곳 누구나 아는 짜파게티 메뉴에 치즈가득한 메뉴와 로제떡볶이는 언제나 맛있!!!!

• 꼬부기SIKSINER

사실 독산동에는 그렇다할 펍이 없었는데, 친구들의 소개로 방문한 deep은 분위기 좋은 펍이 분명했다. 친구들과 저녁을 먹고 간단하게 술 한잔 하기 위해 방문한 곳이였기에 안주 또한 로제떡볶이와 간장계란밥으로 간단(?)하게 먹었다. 술은 하이볼과 미자볼 샹그리아 카시스 그레이 한 잔 씩!! 분위기 좋고 맛도 좋은 감성 펍에서 시간 가는 줄 모르고 이야기를 나눌 수 있었다. 좋아, 독산동 최애 펍!!❀(*´︶`*)❀ #식신너의최애맛집

3.0

구로디지털단지역에서 7분정도 걸어가면 있는 곳 술집 거리 쪽에 위치한 곳이라 금방 찾을 수 있는 곳 너무 더운 여름에 가는건 비추 실내가 무지므지 덥다 에어컨 다 틀고 선풍기를 가동해도 너무 더운 곳 모둠전이랑 육회를 시키고 지평막걸리를 시켜서 먹었는데 모두 쏘쏘 심하게 맛있다라는 생각은 들지 못했다. 그냥 지평막걸리가 먹고 싶을 때 갈만한 곳! 보통 1차 끝나고 가볍게 2차 하러 가기 좋은 술집일듯! 다시 재방문할 의사 40%

춘자싸롱서울-강남, 구로/대림/가산/금천구나이트라이프

독산동의 이미 핫해질대로 핫해진 갬성 술집 독산동에 사는 사람이라면 한번 쯤은 가볼만한 갬성술집 타지에서 친구가 온다면 우리동네 갬성술집이야 라고 소개해줄만한 술집! 가성비도 매우 좋다. 대표 매뉴는 숙성연어회와 로제떡볶인데 로제떡볶이는 가히 최고다! 양도 많고 가격도 착하고 맛도 있다! 직원들도 매우 친절하고 화장실조차도 갬성있다. 하지만 조금 갬성있는 술집치고는 조금 시끄럽다. 밥집으로도 갈 수 있고 술집으로도 가능한 곳. 나름 조명도 예뻐서 인생샷도 가능한 곳 하이볼을 술로 간단히 시켜서 마셨는데 하이볼 또한 훌륭했다! 다시 재방문할 의사 100%