서울-강남, 신사-가로수길 나이트라이프 맛집 결과

분위기 너무 편안하고 좋아요. 하이볼은 종류가 많은데 클래식한 하이볼 정말 맛깔나게 잘 만들어주십니다..! 행복♡

하이볼가든서울-강남, 신사-가로수길나이트라이프

하이볼

하이볼가든서울-강남, 신사-가로수길나이트라이프

레이디 가가 와인, 베를린 장벽 와인 등 다른 곳에서 쉽게 접하기 힘든 와인을 다양하게 갖추고 있어서 좋아요~ 보드카, 하이볼 등 다른 주류도 있답니다~

리커테이션서울-강남, 신사-가로수길나이트라이프

주류 리스트와 안주의 구성이 다양해서 어떠한 술이 당겨도 가게 되는 곳입니다. 메인 메뉴인 문어 꽁피는 문어 다리가 통째로 나와서 생각보다 양이 많더라고요! 문어 다리는 잘못 조리하면 질기기 쉬운데 여기는 바삭한 겉과 부드러운 속의 식감이 정말 최고였습니다~! 매콤한 소스와도 잘 어울렸고요!

서울-강남, 신사-가로수길나이트라이프

가볼만했던 것 같아요 서울 강남구 논현로153길 54에위치 네이버에 잘 안나옵니다. 산미라는 뜻이라네요. 산미성애자들을 위한 공간이라고 도 합니다. 암튼 내추럴 와인을 많이 다루고 있고 라벨링도 괜찮아서 내추럴 와인 좋아 하는 분들에게는 너무나 안성 맟줌인 공간입니다. 술한잔 하기에 딱 좋은 곳입니다.

라시디떼서울-강남, 신사-가로수길나이트라이프