매일 메뉴가 바뀐다. 사실 맛은 그렇게 뛰어나지 않고 먹을만한 수준이지만 술가락만의 그 편안한 느낌이 있다.

술가락강원, 원주시나이트라이프

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 미로시장 술집중에 담담정에 이어서 자주가는 최애술집입니다! 바로 미로시장꿈! 가게 내부는 선술집처럼 되있어서 분위기도 좋아요~~ 기본으로 김에 알을 주는데 맥주랑 잘어울리는 기본안주! ㅎㅎ 돼지고기, 소고기, 새우등 전메뉴 다먹어봤는데 다맛있습니다! 그리고 가성비 김치전~~ 꿈 가보시는거 추천드립니다!

미로시장 꿈강원, 원주시나이트라이프

드디어드디어!!!! 미로시장에서 유일하게 못가본 술가락을 갔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈때마다 웨이팅에 자리는 만석....인기가 대단합니다!! 이집은 특이하게 매일매일 메뉴가바껴서 참신했습니다! ㅎㅎㅎ 와사비스테이크랑 연어사시미를 시켰습니다!! 역시나 맛있었습니다!! 딱새우도 맛있다는데 제가갔을때는 없어서 아쉬웠어여 ㅠㅠ 재방문의사 무조건입니다!!

술가락강원, 원주시나이트라이프

원주 중앙시장에는 볼거리 참많고 먹거리도 많은거같에요!! 지인추천으로 가본 미로시장내에있는 꿈! 선술집 느낌나는 술집이에요~ 정말 맛잇게먹고온거같에요!! 큐브스테이크에 간장새우 치즈범벅감자에 치킨에...하나씩 다먹어본거같에요 ㅋㅋㅋ술이 쭉쭉들어갑니다 ㅎ....가격도 괜찮고 또가고싶네요 ㅠㅠ

미로시장 꿈강원, 원주시나이트라이프
    • 전찌니SIKSINER

제가 닭발을 여기서 시작했어요 20살 쯤이었나,, 닭발 못드시는 분들도 다 드실 수 있으실거예요 살이 야들야들해서 진짜 자주가는데 엄청 맛있어요ㅜㅜ.. 돼지양념구이도 맛있고... 국수도 맛있고..그냥 다 맛있어용

노다지집강원, 원주시나이트라이프