매일 메뉴가 바뀐다. 사실 맛은 그렇게 뛰어나지 않고 먹을만한 수준이지만 술가락만의 그 편안한 느낌이 있다.

술가락강원, 원주시나이트라이프

미로시장 이층 가게들은 다 최고다. 분위기로 일단 먹고 들어간다. 담담정은 명란구이 꼭 먹어야한다 두부도 함께....

담담정강원, 원주시나이트라이프
      • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다~ 미로시장 술집중에 담담정에 이어서 자주가는 최애술집입니다! 바로 미로시장꿈! 가게 내부는 선술집처럼 되있어서 분위기도 좋아요~~ 기본으로 김에 알을 주는데 맥주랑 잘어울리는 기본안주! ㅎㅎ 돼지고기, 소고기, 새우등 전메뉴 다먹어봤는데 다맛있습니다! 그리고 가성비 김치전~~ 꿈 가보시는거 추천드립니다!

미로시장 꿈강원, 원주시나이트라이프
      • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요! 식시너 상뚱이 입니다! 저번에도 올렸지만 새로운메뉴추가해서 소개드립니다! 원주 중앙시장안에 미로시장이 있는데 그안에 여러 선술집느낌의 술집이 엄청많아요! 그중에서도 담당정은 최애술집입니다..!! 안주 플레티이부터 맛까지! 분위기도 너무좋아요~!! 소주가 그냥 술술~~들어가네요! 강추입니다!

담담정강원, 원주시나이트라이프
      • 상뚱이SIKSINER

드디어드디어!!!! 미로시장에서 유일하게 못가본 술가락을 갔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈때마다 웨이팅에 자리는 만석....인기가 대단합니다!! 이집은 특이하게 매일매일 메뉴가바껴서 참신했습니다! ㅎㅎㅎ 와사비스테이크랑 연어사시미를 시켰습니다!! 역시나 맛있었습니다!! 딱새우도 맛있다는데 제가갔을때는 없어서 아쉬웠어여 ㅠㅠ 재방문의사 무조건입니다!!

술가락강원, 원주시나이트라이프