대전, 중구-은행/대흥/선화 나이트라이프 맛집 결과

예전부터 갔던 포차가 실내로 들어가면서 평일에도 영업한다!! 가성비 훌륭하면서 술 한잔 곁들이기 좋은 곳! 메뉴가 단출해서 빠짐없이 먹어봤는데 하나하나 다 맛있어서 전부 추천이다~! 전 메뉴 포장 가능해서 옛날 토스트 먹고 싶을 때 토스트만 포장해서 먹기도 함! 맛있음~

동그라미대전, 중구-은행/대흥/선화나이트라이프

꼬막 구이는 들어본 적이 없는데 여기서 팝니다요!! 기본찬으로 콩나물국하고 김치전, 계란전? 나오는 곳 보셨는지.. 꼬막 구이는 양이 진짜 많아요! 구운 꼬막에 청양고추 곁들여진 양념장 살짝 곁들여 먹으면 안주로 이것 만한 게 없습니다..

정다운포차대전, 중구-은행/대흥/선화나이트라이프

훌륭한거 같네요 합리적인 가격으로 해산물을 먹을 수 있는 해산물 주점. 여기를 이제야 알 게 되엇네요. 오래전부터 있었다고 하더라고요. 한상 가득하게 나오는 비주얼이 좋습니다. 참소라하고 문어가 정말 맛있게 나옵니다. 빼놓을 수 없는 해산물라면과 김밥도 좋아요.

막장집대전, 중구-은행/대흥/선화나이트라이프

흐음.. 맛이 정말 처음먹는 맛 인데 뭐 딱히 또 가고싶게 만드는 맛은 아닌 것같아여 주인 아주머니 친절하시구, 서비스로 요쿠르트랑 하리보젤리, 사탕같은 서비스가 많고, 무엇보다 가게가 아기자기하고 이뻐요!! 가면 거의 여성분이나 커플밖에 없습니다!! 맛은 추천할 맛은 아니에여!!

복숭아식당대전, 중구-은행/대흥/선화나이트라이프

머무는 내내 즐거워요 !

욜라탱고대전, 중구-은행/대흥/선화나이트라이프