• 호야아빠SIKSINER

안녕하세요 대전 맛집을 찾아다니는 호야아빠입니다 ^^ 둔산동 핫플레이스!! 여기 추천메뉴는 닭발+통닭 꼭 먹으세요 두번먹으세요 ㅎㅎ 그리고 닭발에 콩나물 많이많이 올려먹으면 더 맛있어요 아쉬운건 여기 처음처럼을 안팜 ㅠㅠ 왜지

한신포차 타임월드점대전, 서구-둔산/탄방나이트라이프

안녕하세여~~ 헬띠푸디스트입니당!!국물닭발은 클래식은 한신이졍! 콩나물 넣어 익히고 익히고 해서 간을 맞춰가는 재미가 상당함👍 콩나물데친물이 닭발과 만나서 얼마나 깊어지는지 신비로움을 느낄 수 있음 콩나물을 넣고 쫄면쫄수록 감칠맛이 크흐....😘 솔까 닭발입문자로서 닭발은 살맛은 아닌거같음!!! 손으로 집어 양념을 빨아먹는 행위와 스트레스 풀리는 맛을 제대로 공약한 백종원 아저씨는 천재!!! 다른 메뉴도 술안주하기에 넘나 좋은것들이 다양함~~

한신포차 타임월드점대전, 서구-둔산/탄방나이트라이프

메뉴판에 맥주 설명 있음

크래프트피피대전, 서구-둔산/탄방나이트라이프

매장 시끄럽지도 않고 깔끔함

크래프트피피대전, 서구-둔산/탄방나이트라이프

맥주 종류 다양하네요