대구, 달서구/성서/계명대 나이트라이프 맛집 결과

저는 여기 계란말이 너무 맛있어요. 크기가 완전 두툼해서 한 입 베어 물면 촉촉하면서도 고소한 계란이 맥주랑 넘 잘 어울려요. 황태도 바삭하면서도 매콤 달달한 소스에 찍어 먹으면 술이 그냥 계속 들어가요. ㅎㅎ

만득이가맥대구, 달서구/성서/계명대나이트라이프
    • KassySIKSINER

여기 떡볶이맛집으로 임명합니다. 간단하게 안주해서 맥주마시기 좋았던 술집 안주들이 맛있어서 여름날 공원 옆이니까 바로 문도 열수 있고, 시원할때는 문 열어서 바람도 바로 쐴 수 있는 곳이에요. 바람도 쐴겸 가볍게 맥주 한잔 떡볶이랑 튀김 추천 유린기도 완전 맛있어요. 유린기 처음 먹어봤는데 꽤나 맛있어서 배불러도 계속 먹었던 곳

썰푸는술집대구, 달서구/성서/계명대나이트라이프

맥주 종류가 다양해요

Brewers Van대구, 달서구/성서/계명대나이트라이프

파스타와 함께 먹길 추천해요

만족스러웠었어요