별로에요^^

회장님댁부산, 부산진구/서면나이트라이프

내 부전동 아지트로 일주일에 한 번은 술 마시러 가는 곳! 자리가 넓은 건 아닌데 안주가 괜찮아서 가게 된다. 기본 안주가 조금씩 바뀌는데 꽤나 혜자스러운 편. 굴보쌈은 굴이 엄청 신선하고 통통하다. 닭볶음탕, 돼지김치찌개뿐만 아니라 간단한 메뉴도 모두 맛이 평균 이상 된다.

라라포차부산, 부산진구/서면나이트라이프

굿입니다 막걸리도 그렇지만 주인장 요리솜씨가 아주 굿

바보주막부산, 부산진구/서면나이트라이프

요즘은 작고 조용한 가게가 좋아서 전포동에서만 놀았는데 오랜만에 밥되는 안주 찾다가 서면으로 건너가게 되었어요. 전포동과 서면은 약간 분위기가 달라요. 여기 되게 골목이에요. 가곱이라는 줄서는 곱창집 맞은편이라 찾기는 쉬울듯해요. 오픈하자마자 갔는데 우리뿐이었어요. 점점 사람들이 몰려왔지만. 여기 2호점도 생겼고 저희는 1호점 갔어요. 치킨도 좋아하고 크림도 좋아한다. 그럼 그냥 고. 저는 요즘 하이볼 좋아서 하이볼 마셨어요. 여긴 제가 보니까 미숫가루소주가 유명하더라구요. 치킨크림스튜 매운맛 시켰는데 존맛탱이였어요. 완전 쭉쭉 들어가는 맛. 안주를 잘하더군요. 볶음면이랑 다른 안주도 먹어보고 싶어요. 분위기가 다소 산만해서 하나 뺐어요.

사월그날부산, 부산진구/서면나이트라이프
        • 절대맛집SIKSINER

월, 화, 수요일엔 1인당 6,900원이면 좋은데이와 카스를 무제한으로 마실 수 있고, 15만원이상 드실땐 좋은데이 10병과 카스 10병이 무료예요. 이런 이벤트가 있어서 술을 좋아하시거나 단체모임이 있을때 좋을듯 합니다. 셋트메뉴도 있고 다양한 안주들이 많습니다.

회장님댁부산, 부산진구/서면나이트라이프