부산, 금정구/부산대/범어사 나이트라이프 맛집 결과

부산대에 이런 술집이 생기다니🙊 여긴 기본안주부터 맘에 든다 꾀돌이 닭다리과자 석기시대 젤리빈까지ㅋㅋㅋ 안주로 유린기가 있길래 시켰더니 이렇게 양이 엄청날 줄이야..😭 . 빠삭하게 튀겨낸 닭튀김에 등심돈까스와 튀김만두까지 가득가득 양상추보다 튀김이 훨씬 많다👏 튀김옷만 있는것도 아닌 두툼한 단면.. 새콤매콤짭쪼롬한 유린기 소스도 맛있오... 닭이랑 돼지고기도 촉촉하고오.. 개인적으로 미미루 유린기보다 좋다 . 다만 이날 저녁을 거하게 먹고와서 남은걸 포장하고 가고싶었지만 아직은 포장이 안된다고 하셔서 남기고 온게 너무 아쉽다 흑흑.... 지금은 포장될려나...흠음..... . 유린카츠 ₩18,000

청월대보름부산, 금정구/부산대/범어사나이트라이프

진짜 여기는 일했던 곳인데 여자 친구들끼리 가도 좋고 커플끼리 가도 좋은 곳인 것 같아요 사장님이 술부터 음식까지 하나하나 다 연구하시고 매일 다 직접 하셔서 진짜 추천 ㅠ 분위기도 좋고 가격도 싸니까 꼭 가보시요!

정진영펍부산, 금정구/부산대/범어사나이트라이프

테라스가 넓은 분위기좋은 부산대맥주집. 세계맥주나 곁들일 메뉴도 많아요. 실내도 괜찮지만 밤에 루프탑 테라스에서 마시는 맥주는 최고랍니당. 칠리허브치킨에 페파로니피자 먹었는데 기대보다 더 맛나서 우거걱먹었네요ㅋㅋ 주류종류가 워낙많아서 고민이라면 메뉴판에 이달의 추천맥주나 여성취향저격추천도 되있어서 고르기수월했네요. 말로만 듣던 에델바이스 맥주 먹어봤는데 완전히 취저였어요 귯~

테라스원부산, 금정구/부산대/범어사나이트라이프