부산, 중구/광복/남포/중앙 나이트라이프 맛집 결과

먹던 중에 합류해서… 사진을 제대로 찍을 수가 없었네요. 그럼에도 불구하고 너무 맛있었어서 남겨봅니다. 특히 다다끼 먹는 순간 입맛이 정말 확 돌더라구요! 너무 피곤하고 저녁 먹은 거 체한 것 같고 그랬는데 다다끼 한입 먹고 입맛 돌아서 스지오뎅탕에 가오리무침에 순식간에 섭렵했어요. 스지오뎅탕 처음 먹어보는데 국물이 정말 맛있더군요. 가오리 무침도 상큼하니 맛있었는데 다다끼랑 스지오뎅탕처럼 새로운 느낌의 맛은 아니었어요. 전 정말 맛있었어요.

수복센타부산, 중구/광복/남포/중앙나이트라이프

여행객들이 머물기좋은카페에요 사장님이 여행을 좋아하셔서 다양한 여행책과 정보도 교류할 수 있는 공간이구요 매달 여행도시 사진전도 열리구요 은근히 조용한 분위기라 쉬어가기도 좋을것같아요 딸기요거트스무디 & 아아 & 치즈케이크 시켰는데 대체적으로다 맛났어요!! 음료양도 많고 스무디달달한맛 쵝오~~여행책보러갈겸 여유롭게 들리기좋을듯하네용

퍼지네이블 광복점부산, 중구/광복/남포/중앙나이트라이프

흥겨운 펍분위기 그득느낄 수 있는곳입니당 봄신상 칵테일로 '스트로베리 플라워' & '베리밀크럽' 맛봤어요 딸기올라간 예쁜비쥬얼이지만 엄연한 칵테일이라 알콜맛이 훅옵니당ㅋㅋㅋㅋ 동그란잔에 휘핑크림 올라간 스토로베리플라워는 알콜도수가 높아서 쓴맛이 훅와욬ㅋㅋ마지막에 달콤한휘핑맛보면 반전매력..숙소근처라 여행객분들 많이 오셨네요 젊은층부터 중년분들도 부담없이 많이오셔서 연련층이 다양했어요 안주로 시킨 멜팅치즈프라이는 한입크기 해쉬브라운이데 양이 은근많아서 다못먹은 함정이 ㅠㅠ

넉넉한 인심의 스지 오뎅탕.. 해운대 유명한 오뎅탕 집들과는 느므 차이가 큰.. 시끌시끌 사람 맛도 굿..

수복센타부산, 중구/광복/남포/중앙나이트라이프

가끔씩 돌게탕과 LA갈비를 시켜서 술한잔 하는곳. 많이 남는 기본안주들은 어떻게 처리하는지 궁금함

새옹지마부산, 중구/광복/남포/중앙나이트라이프