제로컴플렉스 출신 셰프가 만든 내추럴 와인 바. 음식이 실험작이면서도 아주 맛있다. 공간도 제로컴플렉스와 비슷한 스테인레스 느낌의 모던함. 그리고 창밖으로 광안대교가 보이는 곳이다

팔레트부산, 남구/대연/용호나이트라이프

야들야들 문어에반하는집ㅎㅎㅎ집에서먹으면먹지도않는 문어를 여기선 없어서 못먹습니다ㅎㅎ그리고 기본셋팅에나오는 국수또한이집의 최고맛ㅎㅎㅎ소면리필하는 나를보게될것입니다 사실 소면맛집 ㅎㅎ! 다른지점도생기고있는데 맛차이는 딱히없는것같아서 어디가셔도될듯합니다

대남 포장집부산, 남구/대연/용호나이트라이프

특이하게 막걸리의종류가 수십가지가되는곳이에요! 전국의유명한 막걸리부터 고급막걸리까지 다양하고 안주도 맛있는곳! 안주를 매달바꿔서 매달 한번씩은 가서 새로운메뉴를 먹어보고싶었어요 매주화요일은 막걸리주문시 특별안주가 서비스로나오니 한번 다녀와보세요!

두번째술집부산, 남구/대연/용호나이트라이프

막걸리 좋아하는데 막걸리천국이라 넘좋았네요ㅋㅋ 막걸리도감 메뉴판에 설명도 잘되있고 사장님께서 추천도 잘해주셔서 취저하는걸로 맛봤어요! 시음용으로 가득부어준 막걸리맛보고 취기가 더오른듯한걸요키킷 안주가 매번 바뀌는것도 흥미롭고 시켰던 안주들 다 맛났어요 >< 술들어가는 편안한 공간도 괜찮아서 막걸리 마구구마신듯해요:) 맛난막걸리있는 술집찾는다면 추천이에요

두번째술집부산, 남구/대연/용호나이트라이프

아주 예쁜 외관에 끌려 그냥 지나칠 수가 없어 홀린 듯 들어간 까사안도 ! 진짜 분위기가 너무 좋아요 남녀노소 다 매혹될 분위기 ! 내부도 널찍널찍하고 야외 테라스도 있어요 :) 메뉴는 플람스라는 독일식 피자가 맛있는데 독일인 친구가 여기 주방에 독일사람 있냐고 물어볼 정도라하니, 맛은 말할 것도 없겠죠 ? ㅎㅎㅎ 저희는 1차로 피자를 먹고 간 터라 ㅠㅠ 플람스를 먹지않고 나초와 감자튀김을 먹었답니다 맥주는 생맥주 세 종류도 독특하니 맛있다고 하고 , 맛있다고 소문난 병맥주 종류는 다 있더라구요 ! 피맥하고 싶을 때 한번 가보시길 추천드릴게요 !!!

까사안도부산, 남구/대연/용호나이트라이프