라이브는 토요일에

라이브클럽 ROCKCAMP인천, 부평나이트라이프

모든 메뉴 단돈 오천 냥으로 카드는 받지 않는다. 하지만 먹어보면 암말 못하는 곳. 시그니처 메뉴 떡볶이 탕은 소주 도둑. 매콤하면서도 달짝지근한 것이 찐. 안주 네 개를 시켰는데 단돈 2만 원도 안되는 가격. 허안나 개그맨도 다녀가셨네.

길마차인천, 부평나이트라이프

처음에 인천에서 있다. 강화도로 가셨는데 다시 돌아오셔서 얼마나 기쁜지 몰라요! 옛 느낌 그대로 간직한 인테리어 덕에 다시 방문하면 추억이 솔솔 떠올라요. 공연도 너무 재밌어서 신선한 데이트 코스를 찾는다면 정말 강추! 분위기 있게 칵테일 한잔 하기에도 좋고 치맥 먹으면서 신나게 공연 관람해도 재밌어요!

라이브클럽 ROCKCAMP인천, 부평나이트라이프

부평에 이런곳이 있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋ!!! 요즘 유행하는 네온사인도 있고 마침 딱 바오는날에 가서 얼마나 분위기 있던지 ㅠㅠ !!! 사장님이 넘 친절하시고, 그리고 무엇보다 안주가 넘 정성스럽고 맛있더라구용 !!! 연어도 엄청 싱싱하고 한라토닉을 여기서 첨 마셔봤는데...아주 취향저격...유미대교에서는 꼭 연어랑 닭발+주먹밥 제발 드셔주세요...!!!

유미대교인천, 부평나이트라이프

여기 은근히 손님들 많이 찾는 곳

부평포차인천, 부평나이트라이프