서울-강남, 중앙대/상도 나이트라이프 맛집 결과

#더큐어링 #흑석동 #와인다이닝바 직접만든 #샤퀴테리 음식들이 다 맛있는 곳

더큐어링서울-강남, 중앙대/상도나이트라이프

웰컴 푸드는 돈 주고 사 먹어야 할 것 같은 퀄리티랄까요! 웰컴 푸드에서부터 이미 와인이 쭉쭉 들어갑니다. 소시지는 정말 탱글탱글한데 씹을수록 고소한 맛이 진하게 나고 부드러운 매시드 포테이토 올려서 먹으면 맛이 또 색달라요! 아스파라거스 수란 요리는 풋내 없이 잘 익은 아스파라거스에 수란의 녹진함, 프로슈토의 짭짤함이 레드 와인과 정말 잘 어울려요!

더큐어링서울-강남, 중앙대/상도나이트라이프

전이 나올 때 들리는 지글지글 거리는 소리와 테이블에 풍기는 고소한 냄새가 식욕을 자극해요. 감자전은 갈지 않고 길쭉하게 썰은 감자로 만드는데 제 인생 감자전입니다.

파동추야서울-강남, 중앙대/상도나이트라이프

흑석동에서 가장 힙한 곳이 아닐까요? 분위기도 너무 좋고 음식도 맛있어요. 안주, 식사, 술! 다 해결할 수 있는 곳!

필수서울-강남, 중앙대/상도나이트라이프

안주가 너무 맛있어여 ㅠㅠ