서울-강남, 당산역 나이트라이프 맛집 결과

간장새우 조아하는데 파는 곳이 없어서 찾아보다가 갔었는데 ㅎㅎ 두부탕도 맛있고 전반적으로 맛은 괜찮았어요 근데 지인이 배탈이나서ㅠㅠ 그뒤로 못갔네요

2.0

당산인근 주당 애주가들이 참새방앗간같이 들린다는 참새방앗간 김치찌개의 맛을 좌우하는 고기비계비율이 최소 김찌마스터급이라 그 맛이 술이든 밥이든 다 커버처준다 근데 참새마냥 사방에서 짹짹되서 너무 시끄러워 술맛나는 분위긴데 술먹기가 힘들다ㅋㅋ 어딜가든 그날의 분위기가 재밌고 즐거웠다면 맛없는 집일지라도 좋은 가게로 기억이 남지만 그 반대로 맛이 좋아도 좋지 못한 일이있었다면 나쁜 가게로 기억된다 참새방안갓은 나에게 별로가 되버렸다

참새방앗간서울-강남, 당산역나이트라이프

가고 싶어서 킵해두다가 회식장소로 가게 된 참새방앗간 ㅋㅋ 갈만했었구요

참새방앗간서울-강남, 당산역나이트라이프

일단 돼지두부탕만 주문해보았습니다! 가장 인기있는 메뉴라서 그런지 맛있네요

참새방앗간서울-강남, 당산역나이트라이프

깔끔하구요 7시부터 바로 웨이팅 시작 나올때까지도 밖에 기다리시는 분들 많았음ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ