서울-강남, 양재-양재천카페거리 나이트라이프 맛집 결과

친구들끼리퇴근후오기좋은것같습니다..맥주맛도굿이구요..

호피덕서울-강남, 양재-양재천카페거리나이트라이프

페페로니랑 하와이안 피자 반반 먹었는뎅 헝 넘 맛있어여 치즈 줄줄ㅠㅠㅠ 도우도 생각보다 얇고 토핑이 진짜 많아서 대박!!

호피덕서울-강남, 양재-양재천카페거리나이트라이프

페퍼로니피자가 단순한맛일줄 알았는데 어머어머 맛이 괜찮네요!_!짭짤하고 고소해용

호피덕서울-강남, 양재-양재천카페거리나이트라이프

피자가 보기와 다르게 깊은맛이!!!!!!치즈가 쭈우우우욱~~~~

호피덕서울-강남, 양재-양재천카페거리나이트라이프

밤에오면 딱일 것같네요 어제는 저녁시간에가서ㅋㅋㅋ