분위기 끝판왕~ 저렴한 와인~ 기분달래기 딱임.

SOHO1975부산, 수영구/광안리/남천나이트라이프

소주, 맥주보다 막걸리를 좋아한다면 이곳을 강추! 막걸리도 취향에 맞게 추천받을 수 있어 좋구요~ 뜨끈뜨끈하게 갓 만들어 나온 명란 감자전에 막걸리 한 잔 걸치면 피곤함이 훌훌 날아가요~

술곳간부산, 수영구/광안리/남천나이트라이프
      • 바바babaSIKSINER

뉴욕야시장은 평소 안주를 보고 가고싶었던 곳 중에 하나였어요. 광안리점은 특히 풍경이 좋기도 해서 더 만족😎 안주가격도 저렴해서 이것저것 여러가지 음식들을 시켜놓고 먹을 수있었어욤ㅎㅎㅎ 너무 많이 시켜먹어서 문제지만ㅎㅎ 스테이크 정말 맛있어요. 입에서 살살 녹아용ㅎㅎㅎ 짱짱 소주칵테일은 일단 비주얼부터 깜짝😂 다 마실수있을까했는데 달콤하니 맛있어서 다 마셨네융!! 대체적으로 안주도 맛있고 분위기도 좋고 추천드립니당

뉴욕야시장 광안리점부산, 수영구/광안리/남천나이트라이프
      • 무블리SIKSINER

오늘은 광안리 퍼지네이블에서 무알콜 6잔 주문했어요 백살공주가 제일 맛있었어요 ㅋㅋ 다 당덩어리 같지만 분위기도 좋아용 광안대교도 보이고 사람도 많고 떠들기도 좋고, 게스후 가서 저녁식사하고 커피숍대신 왔는데 만족해요~~ 다음에는 알콜있는 것두 한잔 마시러 가야겠어용 광안리를 즐기고 싶을때 방문해도 좋을 것 같아요

퍼지네이블 민락점부산, 수영구/광안리/남천나이트라이프
        • d123b123SIKSINER

광안리에 있는 핫한 맥주집 플러머8 !! 새우버거가 유명하다고해서 찾아갔는데 역시나 사람이 많았어요 ㅎㅎㅎ 테이블이랑 의자가 좀 낮아서 조금 불편했는데 그래도 인테리어가 예뻐서 괜찮았어요 ㅎㅎㅎ 새우버거는 먹기가 조금 힘들정도로 컸어요 !! 수제버거에 깐풍새우가 들어가있는맛 ? 새우가 다 밖으로 나와있어서 그냥 새우랑 햄버거랑 같이 먹는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 양이 혜자 !! 맥주는 조금 비쌌어요 ㅜㅜ 하지만 종류가 다양해서 색다른 맥주를 맛볼수있는곳이였습니당 ㅎㅎ 광안리에 분위기좋은 맥주집 찾으신다면 추천해요 !!

플러머8부산, 수영구/광안리/남천나이트라이프