제철 식재료를 이용하는 한식 다이닝바. 홀 서비스도 너무 친절하고 전문적임이 느껴지는 곳입니다. 음식도 한식 베이스의 요리들을 하는데 맡김차림 코스 요리도 있고 단품들도 있어서 1차도 괜찮고 2차도 괜찮네요. 주류는 와인, 전통주, 막걸리, 위스키 주종이 다양해서 좋아요.~~

작정서울-강남, 압구정나이트라이프

제철 재료를 사용하여 코스요리인 맡김요리. 간단하게 먹을 수 있는 단품요리들과 가성비 좋은 와인들 그리고 전통주를 즐기기 좋은곳. 와인가격이 1.7만원 부터 시작해서 더 좋음

작정서울-강남, 압구정나이트라이프

맛있어요 여기 김기경 오너 쉐프는 츠지 요리 학교를 졸업하고 교토 요네무라 라는 미쉐린 레스토랑에서 일식에 프렌치를 퓨전시킨 요리를 주로 만들다가 한국에 와서 심야식당 컨셉의 분이네를 열었습니다. 다양한 스타일의 요리와 술이 잘 어울리는 곳입니다.

이태리 갓포 분이네서울-강남, 압구정나이트라이프

신청곡도 틀어주고 사운드 완전 빵빵해서 음악듣기 너무 좋아요^^

게스후서울-강남, 압구정나이트라이프

지인들고 가끔 음악들으러 갑니다 ㅎㅎ

게스후서울-강남, 압구정나이트라이프