아담한 레스토랑이라 편안한 분위기가 정말 좋았어요. 성당뷰는 낮에도 예쁘고 나이트뷰도 예쁩니다. 재료가 정말정말 신선했고 음식 플레이팅도 멋있었습니다!! 벽돌치킨은 꼭 드셔보세요!!

에피스서울-강남, 역삼역나이트라이프

일반 레스토랑인 줄 알았는데 내추럴 와인 바 컨셉이더라고요. 그래서 여러 음식들과 페어링 할 수 있는 와인 리스트가 많이 준비되어 있었어요. 뇨끼 맛집이라길래 와인과 트러플 뇨끼 먹고 왔습니다. 메뉴가 나오자마자 트러플 향이 확 퍼져요~ 입에서 푹 퍼지는 뇨끼들도 많은데 여기는 적당한 쫀득함과 치즈 소스의 조화가 넘 좋았어요. 먹어본 뇨끼 중 최고네요!

알타쿠치나 by 녁서울-강남, 역삼역나이트라이프

전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있는 곳.

알타쿠치나 by 녁서울-강남, 역삼역나이트라이프

와인을 마시며 분위기 있게 저녁식사 하는 곳으로 좋아요.

마릴린몰트앤와인서울-강남, 역삼역나이트라이프

만족할만한 편이네요 룸에서 분위기 있게~

마릴린몰트앤와인서울-강남, 역삼역나이트라이프