경기, 분당-판교 나이트라이프 맛집 결과

바 아닌 주점.

rufxxx경기, 분당-판교나이트라이프

여기..완전 아님!.. 분위기 좋다구 갔는데..제가 보기엔 그냥 동네 모퉁이에 대충 인테리어 하고 조명 어둡게 해놓은 그저 아주 돈 안들인 그런 곳!! 의자 테이블이 폐교된 학교에서 주워 온 완전 옛날 책걸상 ..지금 생각 해도 헛웃음 나오네요~~ 무슨 맥주를 추천 해준다 해놓고 작은 맥주1병에 16000원..그리고..전부 셀프 로 가져다 먹어야 하는 곳!..완존 비추..다신 안감~~ㅜㅠ

rufxxx경기, 분당-판교나이트라이프

고정 메뉴와 매일 달라지는 메뉴로 나뉘어 있어 계절마다 메뉴가 조금씩 변경되는 것 같아요! 겨울을 맞이해 굴 구이를 먹었는데 입에서 사라지는게 아까울 정도로 인상깊은 맛이었어요. 추천 메뉴로 주신 마구로 타르타르도 입에 살살 녹고..나오는 길에 바로 다음 방문을 예약했답니다!

목탄장경기, 분당-판교나이트라이프

백현동에 위치한 핵갬성술집! 판교 사는 친구가 판교에서 제일 갬성있는 술집이라고 해서 믿고 갔던 곳! 콜센동크와 치즈플레이트를 먹었는데 서버들도 매우 친절하시구 맥주 추천을 부탁드리면 사람에 취향에 맞춰서 추천도 해주심! 세상 이런 갬성술집은 없음! 강추강추강추! 친구들과 모임을 가질 때, 연인과 데이트를 할 때 안성맞춤인 곳! 다시 갈 의향 200%

rufxxx경기, 분당-판교나이트라이프

루프엑스는 판교 갬성 폭발이라고 말씀드릴 수 있어요. 진짜 데이트 코스로도 딱이고 친구들끼리 분뒤기 잡으러 오기도 너무 좋더라구요. 다양한 맥주가 있고, 안주도 퀄리티가 끝내줘요. 개인적으로 메뉴 추천드리면 콜센동크랑 치즈 플레이트 조화가 끝내주니 꼭 같이드셔보시길 추천드려요! :)