회사직원들과 소문듣고 갔는데, 삼척에서 직송한, 피문어, 도루묵, 양미리 가 엄청 맛있었습니다, 사장님이 직접 담갔다는 알타리김치와 가자미식혜도 맛있었습니다

유정서울-강북, 충무로나이트라이프

리뷰가 없어서 반신반의로 방문했는데, 해산물 신선하고 밑반찬도 맛있습니다. 주인장님 손맛이 좋은듯.. 거의 근처 직장인 분들이 단골이신듯 합니다.

유정서울-강북, 충무로나이트라이프

병어조림 진짜 맛있어요

안동집서울-강북, 충무로나이트라이프

허영만 맛집으로 유명해진 이모카세집. 여기 오면 주인마음 세트와 손님맘 3종을 시키면 막걸리랑 든든히 즐길 수 있다. 주인마음 세트는 왕소문 기절초풍하고 동일하다고 보면 됨. 편육, 순대, 간, 꼬막, 굴 플레이트가 시그니처 메뉴임.

통나무집서울-강북, 충무로나이트라이프

건물 외관은 허름하지만 안에 들어가는 순간 힙한 느낌이 뿜뿜! 햄이 올라간 프렌치 토스트는 처음인데 생햄과 토마토, 치즈가 만나니까 피자를 먹는 것 같았다.

섬광서울-강북, 충무로나이트라이프