서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동 나이트라이프 맛집 결과

추천할만했어요 인기 많은 성신여대 앞 포차로 날이 더워지면서 점점 사람들이 많아지고 있네요. 여기 돼지김치구이가 진리 기본/깔리는 반찬도 아주 좋아요. 쌈싸먹기 딱 좋은 맛이다. 감자전도 맛잇어요. 진로소주와 갬성을 느낄수 있는 붉은 포장이 이색적인 공간입니다. 조금 늦으면 웨이팅이 심합니다.

천막집서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동나이트라이프

기본안주도 괜찮고 그냥 만원짜리 피자에 두루 앉아서 피맥하기 좋네요. 맥주도 정말 다양한 맥주를 많이 팔고 뭘 먹어야 할지 모르는 사람들을 위해 샘플러도 있어서 저는 맥주를 잘 몰라서 별 감흥이 없었지만 맥주 좋아하는 사람은 아주 좋아할 것 같은 호프 집. 안주 맛있네요.

스패로우서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동나이트라이프

조용하고, 무드있는 곳! 맛있는 음식에 간단히 한 잔하러 자주 찾는 곳이다. 파스타, 스테이크, 스튜 대부분 먹어봤는데 이곳은 정말 스튜 맛집!!!!! 맥주, 소토닉, 샹그리아 어떤 드링크던 그 맛을 더 좋게 해준다 ㅎㅎ

로맨틱식탁서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동나이트라이프

대학교 앞이라 가격도 저렴하고 분위기가 좋습니다!! 층별로 나눠져있어서 시끄럽지두 않고, sns에 올려 샷 한잔 서비스도 굿! 다만 치즈스틱은 별로였습니다!!

청춘예찬서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동나이트라이프

사진찍기 좋은 곳