경기, 분당-정자/수내 나이트라이프 맛집 결과

상당히 분위기도 좋고 어울리는 음식이 좋았어요. 스테이크 육질이살아있고 랍스타는 적당히 익어서 부드럽고 담백했어요

레스토랑 마고경기, 분당-정자/수내나이트라이프

친구들이랑 가서 맛있게먹었어요 매장도 깔끔하고 맛도좋고 만족스러운 식사였어요~

레스토랑 마고경기, 분당-정자/수내나이트라이프

친구 생일이라 방문했어요 어디갈까 고민하다 성남레스토랑 검색하니 마고가 뜨더라구요 기대반 설렘반 방문했는데 너무 친절하고 맛있고 역시 좋네요 생일인 친구도 만족해 해서 뿌듯합니다 ㅎㅎ

레스토랑 마고경기, 분당-정자/수내나이트라이프

룸 이용했는데 좋았어요~고급스런 분위기도 좋고 직원분들 서비스도 좋았네요ㅎㅎ 스테이크 완전 부드럽고 맛있었어요~

레스토랑 마고경기, 분당-정자/수내나이트라이프

비밀의 집처럼 문이 없고~ 하이네켄 병뚜껑을 누르면 문이 열리는 신기한 컨셉~ 가격이 비싸기는 하지만 확실히 차별화된 매력이 있다. 특히 시그니처 칵테일 중 찻잔에 나오는 칵테일은 맛도 좋지만 분위기를 좋게 만들어준다~ㅎㅎㅎ 거기에 3단 과일&치즈 플레이트까지 주문하면 정말 예술이지~ㅋㅋㅋ 가격대가 좀 높은거 빼고는 완전 다 좋은집!!! 특히 잘생긴 직원분들이 많아서 여자친구들이 좋아할집~^^

규정공 The Lounge경기, 분당-정자/수내나이트라이프