술까게 치킨이 다른 치킨전문점에서 먹는 치킨보다 더 맛있어요. 생맥주도 부드럽고 신선해요. 게다가 직원분께서 친절하고 보기 좋아요♡♡♡♡

술까게서울-강북, 마포-공덕나이트라이프

치킨이랑 골뱅이소면이 엄청 맛잇어요~~ 와 대박 다음엔 소세지 야채볶음도 함 먹어봐야지 맛잇겟는데. 완전히 맛집이에요. 제가 공덕동 일대 가본곳 중에 공덕동 최고로 유명한 맛집으로 직장인들이 점심, 저녁마다 붐비는 이유를 알거 같아요

술까게서울-강북, 마포-공덕나이트라이프
    • 김쑝SIKSINER

족발골목을 지나쳐서 좀더 올라오다보면 전골목이 쫙 펼쳐져있네요~ 여러가지 전을 내취향대로 골라 먹을수있고 평상시 자주 먹는전 외에도 꼬치 핫바 기타등등 전 종류가 다양해서 좋은거같아요~ 1층에서 전을 고르고 가게로 들어오면 전을 데워서 가져다 주시더라구요~ 전에 맞게 막걸리도 종류별로 많이있고 그 외에 안주들도 가성비도 좋고 맛있게 먹었습니다~! 비오는날 생각날거같아요!!!

청학동부침개 마포본점서울-강북, 마포-공덕나이트라이프

화덕에 굽는 피자가 진짜 맛있어요. 점심으로 피자 먹으러 가서 낮맥까지 딱! 맥주는 신선함이 느껴지는 맛!!! 포장하면 캔에 만들어진 날짜도 기록해줘서 믿고 먹을 수 있어요.

미스터리브루잉컴퍼니서울-강북, 마포-공덕나이트라이프

#청학동부침개 #마포맛집 #공덕맛집 어마어마하게 전과 부침개를 파는 곳. 5관까지 운영 저녁 9시에 갔는데도 빈자리가 없다. #맛집탐방 #먹스타그램 #맛스타그램 #서울맛집

청학동부침개 마포본점서울-강북, 마포-공덕나이트라이프