서울-강북, 용산-이촌 나이트라이프 맛집 결과

사케

미타스서울-강북, 용산-이촌나이트라이프

포장마차지만 해산물이 제대로인 곳이다. 오면 모둠은 꼭 주문하는데 제철 해산물이 한가득 나온다. 문어부터 소라, 한치, 굴, 멍게 등 이 가격에 이만큼 먹을 수 있는 데 없을 듯.. 해산물 말고 그냥 술안주도 먹을만함.

한길포장마차서울-강북, 용산-이촌나이트라이프

삼겹살더덕삼합 솔직한 평가. 이건 뭐 평가 거리도 안될정도로 개판 맛없음. 더덕이 얼마나 오래됐는지 향도 없고 고기 질은 고기부페보다 안 좋음. 인생최악. 그냥 미원맛~

골목집서울-강북, 용산-이촌나이트라이프

나만 알고 싶은 맛집! 되게 소박한데 사장님도 엄청 친절하시고 메뉴들도 다양하게 다 맛 괜찮은 곳이에요~ 기본으로 나오는 영양전은 공짜라니.. 엄청 맛있음! 삼겹 더덕 삼합 시켰는데 누린내 안 나고 궁합 너무 좋았습니다!!

골목집서울-강북, 용산-이촌나이트라이프

우연히 알게 된 곳인데, 외관부터 맛집 포스 뿜뿜. 비주얼이나 가격으로 봤을 때 가성비 갑이에요. 뭔가 배도 채우고 술도 마시고 싶을 때 종종 생각날 것 같아요.