버너에서 바퀴벌레 기어나옴 음식점으로써 위생 최악

서현포차 경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프
    • 심때님SIKSINER

유흥가에서는 조금 떨어져 있지만 8도의 막걸리를 모두 맛볼 수 있으며, 안주가 정갈하고 맛깔나서 당골 손님이 많다. 제육볶음과 오징어볶음, 해물파전 등이 인기 메뉴다.

예술경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

술집인디 닭도리탕으류 유명한 그곳.제일 잘나가는 메뉴는 닭도리탕입이다. 하나에 19000원인데 2명에서 먹기에 좋은거 같아요. 닭도리탕 먹을 때는 카레추가를 해주시면 엄청 맛있습니다!!. 옆테이블간에 칸막이까진아니지만 구분이 뚜렷하게 있어서 편안히 앉아 술먹기 참 좋습니다.

콩쥐팥쥐경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

편하게 먹기 좋아요. 다만 웨이팅이 좀있네요~~^^

모로미쿠시 서현점경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

포차 분위기.... 좋습니다. 늘 웨이팅이 있어 항상 기다립니다. 전체적으로 음식들 간이 좀 쎄요~~^^

삼촌네경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프