정말 힘들게 예약하고 다녀온 곳이에요. 모두 바 테이블이어서 더 분위기 있는 느낌! 하우스 샴페인은 3만 원대로 가격도 저렴해서 부담 없이 즐기기 좋은 것 같아요. 샴페인과 곁들이기 좋은 간단한 안주들로 구성되어 있어 든든하게 배를 채우고 싶다면 외부에서 음식을 사 와서 먹는 것도 추천해요.

금샤빠서울-강북, 을지로나이트라이프
    • AngelinaJSIKSINER

화려한 맛은 아닙니다. 시골집 잔칫집 음식의 느낌 간이 좋습니다 소갈비찜은 맛있는데 매웠어요 특히 마지막 스지탕이 해장 이모카세는 1인당 4만원 맥주는4천원 주차는 을지로4가역부근 도로 공영주차장

나드리식품서울-강북, 을지로나이트라이프

소.양.돼지 세가지를 다 맛볼수있다는게 가장 큰 매리트구요 분위기 일단 너무좋구 직원분들 부담스러울정도로 친절하시네요

을지로회관서울-강북, 을지로나이트라이프

초심을 잃은지 오래된 집...

만선호프서울-강북, 을지로나이트라이프

사람이 많아서 별관에 자리 잡고 먹었어요. 소 갈비찜이랑 스지탕은 미리 예약을 해 둬야 먹을 수 있다는 점! 매운 소갈비 찜은 양념 국물이 넉넉하게 있어 호로록 떠먹기도 좋아요. 술안주로 제격이랍니다. 동그랑땡, 두부김치, 소시지 전 등 기본 안주도 실하게 나와요. 소갈비 찜을 다 먹을 후 마무리로 든든하게 배 채울 볶음밥도 별미에요!

나드리식품서울-강북, 을지로나이트라이프