프랑스 한적한 비스트로 느낌이 물씬나는곳 문을 열고 들어가면 다른세상이 느껴진다 재즈 프렌치 기반에 다양한음식들 내추럴와인을 비롯한 다양한와인 . 친절하고 섬세한 서비스 정말 오랜만에 대접받고 맛있게 즐기다 왔습니다. 와인과 프랑스식 소꼬리찜 조합은 저세상텐션. 블루리본 맛집 신뢰가느껴지는곳 재방문의사 200%

루즈페퍼 Rougepepper서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구나이트라이프

파리에 온 것 같은 느낌을 주는 곳 내추럴와인 종류도 많아요. 강서구에 있어 아쉽네요 ㅜㅠ

몰랐는데 연예인들 많이찾는곳 심지어 영화 엑시트 촬영지로도 유명함 감바스 맛집이고 (정말 맛있음) 직원들 매우 친절함 해외 휴양지에 온듯한 갬성터지는 분위기 (분위기가 일단 다 하고 시작함) 생일파티나 데이트장소로 강추함 신청곡도 틀어줌 스크린에 영상도 같이 나옴 이게 대박임

RD42서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구나이트라이프

맛있는 수제맥주와 함께 먹는 피맥! 정말 진리입니닷!! 상큼한 피클이랑 아주 잘어울렸답니닷!! 옥수수콘과 베이컨이 잔~~~뜩 올려진 더블베이컨도 아주아주 맛있었어요..ㅠㅠㅠㅠ

브롱스 마곡발산점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구나이트라이프

마른안주를 시켜서 나온 구운먹태, 엄청 바삭바삭하니 계속 들어갔다. 이거랑 맥주랑 마시니까 맥주가 얼마나 들어가던지 ㅋㅋㅋㅋ