가성비 정말 좋아요. 디아블로 볶음밥 강추입니다.

라치오서울-강남, 문정동/가락동양식/레스토랑

쌀국수 이렇게 맛있게 먹은게 오랜만이네요 다른메뉴도 먹어보러 갈께요!! 서비스도 완전 좋았어요👍🏻

라오빠빠서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

도가니국수 국물 끝내줘요 비오는날 너무 맛있게먹었어요 마라샹궈 진짜 좋아하는데 이집이 최애맛집이 될듯요!

라오빠빠서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

맛있는 음식 너무 잘먹었습니다^^ 같이간 지인들도 만족한 식사였다면서!!담에 같이 또 가자하시네요^^

라오빠빠서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

다른곳보다 종류도 다양하고, 하나만 딱 시켜서먹는 너무 아쉬운집이었어요. 그래서 요기는 지인들이랑가서 여러개를 함께먹어야 제맛이네요 ~~ 또갈래용