손재웅 셰프님이 만드는 스시를 먹을 수 있어 기대를 하며 방문했어요. 일단 처음에 나오는 초회가 입맛을 팍팍 살려주고 차완무시는 트러플이 들어가서 향이 진짜 장난아니에요! 스시 중에서는 김에다가 우니랑 새우 넣고 싸 먹는게 가장 베스트!

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

좋았구요 마치 을지로 공구거리를 연상하게 하는 힙지로를 그대로 재현했네요. 맥주도 얼음 같아서 맛있고 안주류도 제법 다양해서 소주 먹기에도 나쁘지 않은 곳. 요즘 레트로 감성이 대세.

랭맥서울-강남, 강남역나이트라이프

짬뽕진짜 어마어마하네요... 불맛가득! 꺄악 탕수육도 좋아요

일일향 3호점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

신선한 재료를 사용하고 디테일한 방식으로 주재료를 해치지 않으면서도 맜있고 깔끔한 맛이 나도록 섬세하게 완결해준다.

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

신선한 제주 해산물을 숙성하여 최적의 스시 맛을 선사하는 곳입니다