좋은 맛이었던 것 같네요 싱가포르 차이나타운 동방미식. 싱가포르 오신분들.. 여기 꼭 오세요!!!

동방미식 dongfangmeishi동남아, 싱가포르-싱가포르일식/중식/세계음식

맛도좋아요 꿔바로우가 정말 끝까지 바삭해서 좋았구요. 부추만두도 맛있고 중국 야채 볶음도 수준급 이상이고 볶음밥도 좋아요. 삼겹살팽이말이 꼬치도 좋고 매콤한 고추잡채도 정말 맛있어요. 추천 합니다.

생각보다 먹을만햇던 바쿠테 .. 아침에.먹으면 좋을듯하네요

Song Fa Bak Kut Teh (송파바쿠테)동남아, 싱가포르-싱가포르일식/중식/세계음식

베틀트립에 해장용 새우국수 집으로 소개된 곳이다. 큼직한 타이거 새우가 알차게 들어가 있고 국물 자체가 무척 시원해서 아침 식사용으로 좋다.

Blanco Court Prawn Mee동남아, 싱가포르-싱가포르일식/중식/세계음식

라우파삿 호커센터 67번~68번입니다. 7번하고 8번이 유명하대요~ 꼬치는 너무 달고 엄청 양이 많아요.

Lau Pa sat Festival Market 동남아, 싱가포르-싱가포르일식/중식/세계음식