전체적으로 상당히 퀄러티가 좋앗던 곳입니다

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

샤리가.정말 맛있고 네티의 품질도 훌륭했던 ...

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

훌륭했던거 같아요 요이치스시, 강남 스시효, 요이치, 스시타쿠, 스시기요세의 경력을 거친 이성준셰프가 새롭게 오픈한 프리미엄 스시집으로 점심은 가격대비 기성비가 좋은 편이다. 재료를 아낌 없이 사용하고 샤리가 매우 훌륭하고 네타의 퀄러티도 상당히 높다.

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

오마카세를 룸에서 먹었는데 룸 오마카세는 디너에만 되더라구요. 츠마미도 깔끔하니 정말 좋았고 초밥이 정말 생각보다 많이 나와서 식사 전부터 배불렀어요. 근데 카이센동 비주얼 보니 안 먹을 수 없는 비주얼 ㅠ_ㅠ!!! 후회없는 한 끼였습니다.

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식
          • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

한번 방문하고, 두번 째 지인에게 소개해주고 싶어서 방문하였던 곳. 웨이팅하다가 들어왔고, 한시간넘게 스탠딩으로 있다가, 안에 일하시는 분이 자리나면 안내해 드리겠다 했는데 저희 앞에 자리가 나길래 앉았어요. 입장 할 때 대기명단이란 사전 안내를 받지 못했었고, 나오라길래 저희 앞에서 대기명단이란 안내를 받지못했다 기분이 상한 부분을 말했어요. 그랬더니 아니...에티튜드 뭡니까?.. 서비스하는 사람 맞나요?. 어쩌라고요 표정과 나와라는 표정과 "모르겠고, 대기명단 안적었으니 나오세요. 내가 왜 잘못이예요?" 라고 말하는 유일현씨^^ ㅋㅋㅋ그러다가 여기 앉으려면 바틀시켜라고 메뉴판을 떡하니 주는..근데 그자리 바틀시키는 자리 아닌거 알아요. 그런 대우 받고 거기서 돈쓰는사람이 바보입니까?ㅋㅋ 그런식으로 손님 대하는거 보니 너님 인성을 알겠네요 유일현씨 ^^ 너무 어이없어서 명함 한 장 받아왔네요

겟 올라잇서울-강남, 청담동나이트라이프