먹을만한 것 같네요 안주가 맛있기로 소문난 동네 숨은 맛집 술집입니다. 여기는 사장님 혼자 하셔서 예약이 필수 입니다. 치즈 파구이는 감동의 맛이고 수비드 삼겹살찜은 양도 많고요 고소한 우설라면 그리고 예약을 해야 먹을 수 있는 우니 등 가격대비 훌륭한 안주류가 좋고 술도 전통주 부터 다양한 주류를 갖추고 있어서 애주가들을 방문이 끊이지 않는 곳입니다.

주점금붕어서울-강남, 문정동/가락동나이트라이프

정말 불친절한 카운터의 사장, 6개월 전과 다름 원가를 아낀 티 팍팍나는 변질된 맛 정말 쫘증이 팍팍 밀려옴 절대 가지 마셈

쿠우쿠우 송파하비오점서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

배달하실분은 보세요 명절에 다른곳이 오픈을 안해서 어쩔 수 없이 이곳에 주문을 했는데 사장부터 해서 배달원까지 4가지 없습니다. 주문시키니 배달 오래 걸릴꺼라고 말을 툭툭 뱉듯이 말하길래 바빠서 그려려니 하는구나 했는데, 배달온 사람은 음식을 바닥에 던지면서 놓네요 아무튼 사장이나 배달원이나 똑같고, 예전부터 생각 했지만 맛은 다른데가 더 나은것 같구요 가격대비 양도 적습니다. 배달은 별로에요~

연화산서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

먹거리 X파일에 나온 착한식당이어서 그런지 든든하니 맛있었습니다. 착한식당들만 모아놓은 착한식당촌안에 있는데 다른 식당들도 괜찮아요.

샤브 수서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

얼얼한 맛이 마음에 들었어요. 닭고기, 양고기, 등 다양한 요리가 있어서 또 방문하려고요.

조광 201서울-강남, 문정동/가락동나이트라이프