교대역 괜찮은 스시맛집

스시진수서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

한 명 손님은 안 받는다며 바쁘다고 짜증내더군요.

동경도서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

매주 첫째 주 월요일 정오에 포잉 앱에서 예약을 받고 있어요. 다양한 츠마미를 맛보는 재미있었어요. 특히 저는 안키모가 너무 맛있었어요. 적당하게 기름기가 있어 입에서 사르르 녹더라구요!

스시도우서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

정해진 메뉴는 없지만 한 번 다녀오면 자꾸 생각나는 찐 맛집이에요. 간판 이름이 복있는집이라서 복어만 팔 것 같지만 다양한 생선 요리와 백반을 먹을 수 있어요. 인당 6만 원을 내고 맡김 차림을 주문하면 맛있는 음식들이 이루 말할 수 없을 정도로 많이 나온답니다. 제가 갔을 땐 메인으로 싱싱한 광어를 사용한 회, 매운탕 등을 만들어 주셨어요. 맛은 말할 것 없이 좋았고요. 손님 대접하기도 좋을 것 같네요.

복있는집서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프

예술의전당 근처 허름한 식당입니다. 맨 처음엔 푸짐한 반찬이 나오는 이집 백반에 꽂혔는데 가격에 맞춰서 차려주시는 맡김 차림에 반했다. 인당 3~4만 원을 쓰면 회부터 볶음, 전, 매운탕까지 시리즈로 맛있게 즐길 수 있다.

복있는집서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프