갈만했었어요 설탕을 쓰지 않고 100% 국산 조청만을 사용하여 만드는 닭강정일고 합니다. 얼마전 생활의 달인 출연도 해서 인기가 많아 진 곳인데요 맛은 우리가 흔히 아는 닭강정 맛에 좀더 바삭한 느낌을 갖고있습니다.

육림닭강정강원, 춘천시고기/구이류

인생 맛집 카레 최강

선인장강원, 춘천시일식/중식/세계음식

중국집에서 먹는 비빔국수라니 걱정 반, 호기심 반으로 주문을 했어요. 일반 면보다 두꺼운 면에 양념이 비벼져 나오는데 독특하니 맛있었어요. 그리고 기본적으로 양이 많으니까 곱빼기는 대식가 분들만 시키세요!

보문각강원, 춘천시일식/중식/세계음식

먹고싶을만했었어요 춘천 유명한 숯불 닭갈비 맛집으로 인기가 많다.

샘토명물닭갈비강원, 춘천시고기/구이류

닭갈비를 진짜 좋아하는데, 닭갈비로 유명한 춘천에서도 가장 사람들이 많이 간다는 곳으로 와봤어요. 숯불에 구운 닭갈비랑 막국수랑 같이 먹으면 꿀맛이네요.

원조숯불닭불고기강원, 춘천시고기/구이류