고등어가 겉바속촉입니다. 맛있어요

털보고된이본점서울-강북, 노원/상계한식

좋은 재료와 기름으로 만들어서 그런지 돈가스 한 판을 다 먹어도 느끼하지 않아 좋았어요. 히레, 로스, 치즈까스 메뉴를 시키면 치킨까스 1조각을 서비스로 주셔서 푸짐했어요.

마쯔무라돈까스서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

너무 어이가 없어서 로그인하고 리뷰씁니다. 쭈삼집이라 사진대로는 안나와도 엇비슷하게라도 나와야하는데ㅋㅋ 두명이서 갔는데 첨부된 사진처럼 음식이 나옴ㅋ 양 부족해서 2차로 다른 밥집 감. 요즘에도 이런 곳이 있군요. 코노나 때문에 벼르고 벼르다 간건데 진짜 이런 실망은 오랜만이네요. 주변 지인들에게도 여기 가라고는 못할듯.

신화쭈꾸미 노원점서울-강북, 노원/상계한식

분위기는 좋지만, 불친절. 맛 그닥. 분위기 사실려면 가세여

이자카야심서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

주류는. 판매 안함

털보고된이본점서울-강북, 노원/상계한식