전체적으로 상당히 퀄러티가 좋앗던 곳입니다

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

샤리가.정말 맛있고 네티의 품질도 훌륭했던 ...

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

훌륭했던거 같아요 요이치스시, 강남 스시효, 요이치, 스시타쿠, 스시기요세의 경력을 거친 이성준셰프가 새롭게 오픈한 프리미엄 스시집으로 점심은 가격대비 기성비가 좋은 편이다. 재료를 아낌 없이 사용하고 샤리가 매우 훌륭하고 네타의 퀄러티도 상당히 높다.

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

오마카세를 룸에서 먹었는데 룸 오마카세는 디너에만 되더라구요. 츠마미도 깔끔하니 정말 좋았고 초밥이 정말 생각보다 많이 나와서 식사 전부터 배불렀어요. 근데 카이센동 비주얼 보니 안 먹을 수 없는 비주얼 ㅠ_ㅠ!!! 후회없는 한 끼였습니다.

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식
          • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

음식점은 문제없습니다 제가 발렛 때문에 어이가 없어서 가입했습니다 저와 같은 일을 당할 수 있는 다른 분들을 위해 글을 남깁니다 저는 6시간에 3만 6천원 부과당했습니다 이럴거면 발렛 안 맡기죠 그리고 다른 건 몰라도 발렛 파킹 요원이 엄청나게 불친절합니다 이런 상황에서 다른 분들이 키를 맡긴다는게 너무나도 안타깝습니다 혹시 이용하시려는 분 있거든 근처 공영주차장이나 다른 빌딩 주차장에 종일권 이용하시는거 추천드립니다 절대로 여기 발렛 파킹 이용하지 마세요

청담25서울-강남, 청담동한식