맛있었다.

정가붕어찜 인천, 구월동한식

아 그 처음나온 전복죽도 괜찮긴했음

전복촌 인천, 구월동한식

비싸기만하고 맛없는 집 정식 메뉴가 죄다 구색맞추기용 메뉴들이고 제대로 된 음식은 누룽지탕이나 명태튀김밖에 없음 그마저도 누룽지탕은 누룽지탕인지 양파탕인지 분간이 안갈정도로 다른재료는 거의 안들어가고 양파만 들어감 전복은 신선하긴 한데 가격에 맞지 않는 작은 전복들 인테리어도 조잡함 사실 이거 가입도 너무 비싸고 맛없는거에 화나서 리뷰쓰려고 가입했음

전복촌 인천, 구월동한식
        • 최해지SIKSINER

정성본 샤브샤브 인천구월점! 지금 11주년 이벤트로 샤브샤브 세트 주문하면 칼국수랑 야채가 무한리필이다. 그래서 야채 더 받아서 듬뿍 배불리 먹어서 좋았다. 고기 질도 좋고 사르르 익혀 먹으면 정말 꿀맛이다. 칼국수는 오래 익혀야하지만 괜찮았고 이 때 육수를 한 번 더 부어서 보글보글 안 짜게 먹어야 한다. 그러고나서 국물 조금 남기고 죽을 해먹으면 된다! 처음부터 끝까지 너무 맛있게 먹었다. 정성본만의 소스도 너무 맛있어서 이 소스 먹으러 다들 오기도 하고 소스만 사가기도 한다!

정성본 인천구월점인천, 구월동일식/중식/세계음식

누가 별 2개 준겁니까???

함춘원인천, 구월동일식/중식/세계음식