여기 대박인 게 66년부터 운영해온 곳이라고 합니다... 찐노포.. 중화요리도 맛있지만 딤섬 넘나 맛있는 것... 피까지도 전부 다 직접 만드신 다는데 육즙이 너무 촉촉합니다.. 짜장도 다른 곳에서 느끼지 못한 은은한 감칠맛이 좋았습니다...

도일처서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일식/중식/세계음식

또 가고 싶은 편이네요 마곡지구에서 핫한 냉삼 맛집. 여기에 한우도 실비가격으로 판매하는 데 머글만 합니다 백반도 8천원에 김치찌개에 제육에 생선구이 까지 나와서 먹기에 좋습니다. 추천합니다.

서울식당서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기/구이류

가볼만했음 앞으로 마곡동에서 일식집은 무조건 여기 입니다. 신선한 사시미가 강남 맛있는 이자카야 저리가라 할 정도로 먹을 만 하구요. 전복게우파스타는 전복내장으로 만든 파스타가 녹진하니 술안주로 먹기에 좋습니다.

카이운서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일식/중식/세계음식

만족할만한 편입니다. 식빵 종류가 워낙 다양해 요새 트렌드인 식빵 전문점으로 생각할 수 있지만 다양한 빵을 갗주고 있어서 만족도가 아주 높고 인기도 많은 빵집입니다.

뷰투베이커리서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구카페/디저트

고기먹고, 차돌먹고, 숙주까지. 이정도면 충분한 고기집.

차돌집서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기/구이류