손재웅 셰프님이 만드는 스시를 먹을 수 있어 기대를 하며 방문했어요. 일단 처음에 나오는 초회가 입맛을 팍팍 살려주고 차완무시는 트러플이 들어가서 향이 진짜 장난아니에요! 스시 중에서는 김에다가 우니랑 새우 넣고 싸 먹는게 가장 베스트!

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

해장국이 먹을만한 곳

강남진해장서울-강남, 강남역고기/구이류

숨이 죽은 채소랑 쫄깃한 곱창을 곁들여 한입에 먹으면 소주가 확 생각 나는 맛이에요. 채소랑 곱창 건져 먹고 남은 국물에 우동사리 넣어 먹으면 바로 2차 각!

강남진해장서울-강남, 강남역고기/구이류

좋은거 같아요 역삼동 곱창전골 맛집으로 요즘 뜨는 곳이다. 해장이 하기 좋은 메뉴들이 많고 특히 곱창전골이 인기다. 양선지해장국, 곱창전골, 양지내장탕 등이 있다. 24시간 영업해서 언제든 방문해서 먹어도 좋다.

강남진해장서울-강남, 강남역고기/구이류

신선한 재료를 사용하고 디테일한 방식으로 주재료를 해치지 않으면서도 맜있고 깔끔한 맛이 나도록 섬세하게 완결해준다.

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식