재료본연의 맛이 너무좋은 강남역근처에서보기드문집

청류벽서울-강남, 강남역한식

#청류벽 #들기름막국수 #냉제육 #호박전 #강남역맛집 #막국수맛집 들기름막국수 평하긴 아직 어렵고 제육 호박전 맛있었음.

청류벽서울-강남, 강남역한식

요즘 키토김밥이 유행이라 궁금해서 찾아갔는데, 기본적으로 매뉴들이 다 맛있더라구요. 보슬김밥, 묵은지참치김밥, 라면 이렇게 먹었는데 세 메뉴 모두 만족스러웠습니다. 요즘 김밥치고도 저렴한 가격은 아니지만 재료도 풍성하고 두툼해서 충분히 값어치 한다고 봅니다. 김밥 한 줄은 여성분이 먹기는 많고 남성분이 먹기에 적당한 양인 것 같아요.

보슬보슬서울-강남, 강남역한식

강남역에 맛집 별로 없는데 여기 찐맛집. 막국수는 들기름과 물막국수는 꼭 먹어봐야 한다. 제복 쟁반은 맛있긴 한데 조금 비쌈. 그래도 먹어보면 후회하지 않을 꼬들꼬들하고 고소한 제육.

청류벽서울-강남, 강남역한식

점심식사 장소로는 굿! 그러나 저녁 술약속 장소로는 배드!

시골야채된장서울-강남, 강남역한식