손재웅 셰프님이 만드는 스시를 먹을 수 있어 기대를 하며 방문했어요. 일단 처음에 나오는 초회가 입맛을 팍팍 살려주고 차완무시는 트러플이 들어가서 향이 진짜 장난아니에요! 스시 중에서는 김에다가 우니랑 새우 넣고 싸 먹는게 가장 베스트!

마시써욥

미즈컨테이너 강남 웨스트서울-강남, 강남역양식/레스토랑

신선한 재료를 사용하고 디테일한 방식으로 주재료를 해치지 않으면서도 맜있고 깔끔한 맛이 나도록 섬세하게 완결해준다.

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

신선한 제주 해산물을 숙성하여 최적의 스시 맛을 선사하는 곳입니다

스시려 프리미엄서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

이것 저것 먹어봤는데 새우샤오롱바오, 해물누룽지볶음, 칠리 새우가 맛있었습니다. 다른 메뉴는 그냥 무난한 수준이었습니다

딘타이펑 강남역점서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식