쇼케이스를 채우고 있는 디저트들 비주얼이 너무 예쁘다. 복숭아 티라미수랑 요거트 케이크는 달달해서 아아랑 먹으면 최고!

샛별제과서울-강북, 노원/상계카페/디저트

좋은 재료와 기름으로 만들어서 그런지 돈가스 한 판을 다 먹어도 느끼하지 않아 좋았어요. 히레, 로스, 치즈까스 메뉴를 시키면 치킨까스 1조각을 서비스로 주셔서 푸짐했어요.

마쯔무라돈까스서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

아이스 음료 담겨 나오는 박스도 보물상자 느낌이고 디저트 접시도 너무 예뻐서 사진을 안 찍을 수 없어요! 흑임자 라떼는 섞지 않고 호로록 마시면 꼬수운 맛이 아주 진하게 느껴져 좋아요.

르다서울-강북, 노원/상계카페/디저트

요즘 유행하는 감성이 물씬 느껴지는 인테리어 속에서 수제 디저트를 즐길 수 있는 곳! 딸기를 이용한 음료와 케이크 종류가 많아 골라 먹는 재미가 쏠쏠~

스윗레시피서울-강북, 노원/상계카페/디저트

분위기는 좋지만, 불친절. 맛 그닥. 분위기 사실려면 가세여

이자카야심서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식