교대역 괜찮은 스시맛집

스시진수서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

앙데니로 생활의달인에도 나왔던 집! 앙데니 종류도 맛있지만 다른 빵도 다 맛있다! 그렇지만 원픽은 앙데니지 역시.. 곁은 약간 포실하고 속은 크림으로 꽉 차있고.. 슈크림 빵 같으면서도 고급스러운 맛!!

장티크(J`antique)서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트

한 명 손님은 안 받는다며 바쁘다고 짜증내더군요.

동경도서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

매주 첫째 주 월요일 정오에 포잉 앱에서 예약을 받고 있어요. 다양한 츠마미를 맛보는 재미있었어요. 특히 저는 안키모가 너무 맛있었어요. 적당하게 기름기가 있어 입에서 사르르 녹더라구요!

스시도우서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

양갈비튀김요리가 좋고 전체적으로 요리가 먹을만합니다

양가식탁서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식