아메리카노 정말 맛없어요ㅠ 비가와서 따뜻한 이메리카놎시켰는데, 요즘 왠만하면 기본이상은 하는데, 향은 없고 쓴맛만 나는, 최근먹어본 커피중 제일 별로네욪

팔숲경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

넓다

라온숨경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

음료가 비싼편이지만 날이 좋아서 바깥경치를 보니 지불할만한 가격이었고 아메리카노는 리필이 되서 2잔 마실수 있어 가격이 비싼편이 아니었네요, 근무하시는분이 친절하셔서 더 편하게 즐겁게 쉬다 나왔어요.아메리카노도 산미 있으면서 맛있었어요

뷰포인트카페경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

크루아상

브레드쏭경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

건물 이쁘고 미세먼지만 아니었으면 강가 옆에서 뷰를 보며 커피 마셨을것같아요. 뷰는 좋지만 음료맛은 빵점.커피 밋밋하고 맛이 정말 닝닝해서 못 마실맛.... 별로 친절하시지도 않아서 두번은 안 갈것같아요. 돈을 버리고 오는 느낌은 간만이네요.

일피노경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트