レビュー(147)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

정말 맛있게 먹고 왔어요. 추천합니다.

인디안커리경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

커플세트로 주로 먹는데 양이 정말 많습니다. 초밥에 고르곤졸라피자에 우동에... 초밥으로는 배가 쉽게 차는 사람이 아닌데 커플세트먹고 배터지는 줄 알았어요 ㅎㅎ 초밥 퀄리티도 가격에 비해 꽤 괜찮단 생각을 합니다. 서헌에서는 가격대비 퀄리티 괜찮은 곳으로 이미 유명세를 탔어요 ㅎㅎ

스시생선가게 서현점경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

난이 부드럽고 커리도 괜찮습니다. 아이도 잘 먹네요. 직원도 친절합니다

탈리경기, 분당-서현/율동공원일식/중식/세계음식

포차 분위기.... 좋습니다. 늘 웨이팅이 있어 항상 기다립니다. 전체적으로 음식들 간이 좀 쎄요~~^^

삼족경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

포차분위기의 가볍게 먹고갈수있는 맛집이네요!

삼족경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

フィルター

初期化
            整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能