좋은 재료와 기름으로 만들어서 그런지 돈가스 한 판을 다 먹어도 느끼하지 않아 좋았어요. 히레, 로스, 치즈까스 메뉴를 시키면 치킨까스 1조각을 서비스로 주셔서 푸짐했어요.

마쯔무라돈까스서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

분위기는 좋지만, 불친절. 맛 그닥. 분위기 사실려면 가세여

이자카야심서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

쌀국수 먹고싶을때 한번씩 가는데 깔끔하고 맛있어요

포앤시드니 중계점서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

노원의 보석 같은 밥집. 식사 시간에는 30분 이상 기다리는 일도 다반사.

돈부리서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식
          • 종현군SIKSINER

노원에 있는 초밥집. 생선 상태 좋고, 밥도 작고, 퀄리티 좋은 초밥이 있는 곳. 함께주는 미니우동과 샐러드, 콘치즈도 좋음 ㅎ 워낙 유동인구가 많은 곳이라 왠만하면 사람들이 모이지만 그만큼 임대료가 세서 유지하기 쉽지 않은 동네 노원. 그중에서도 사람 잘 다니지 않은곳에서 얼추 1년 이상 버티고 있으니 기본은 하는 곳 배달앱에 등록되어서 맛을 아는 사람들은 자주 시켜먹기도 하는 듯

수시로스시서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식