전체적으로 상당히 퀄러티가 좋앗던 곳입니다

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

샤리가.정말 맛있고 네티의 품질도 훌륭했던 ...

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

훌륭했던거 같아요 요이치스시, 강남 스시효, 요이치, 스시타쿠, 스시기요세의 경력을 거친 이성준셰프가 새롭게 오픈한 프리미엄 스시집으로 점심은 가격대비 기성비가 좋은 편이다. 재료를 아낌 없이 사용하고 샤리가 매우 훌륭하고 네타의 퀄러티도 상당히 높다.

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

오마카세를 룸에서 먹었는데 룸 오마카세는 디너에만 되더라구요. 츠마미도 깔끔하니 정말 좋았고 초밥이 정말 생각보다 많이 나와서 식사 전부터 배불렀어요. 근데 카이센동 비주얼 보니 안 먹을 수 없는 비주얼 ㅠ_ㅠ!!! 후회없는 한 끼였습니다.

스시스미레서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

추천할만했음 와인이랑 함께 하지 좋은 곳 프렌치 스타일의 레스토랑이지만 다양한 퓨전 요리도 있어서 약간 네오 비스트로 같은 느낌을 주는 곳으로 단연 최근에 오픈한 레스토랑중에 손에 꼽을 만한 곳이다. 좋은 와인 리스트도 가지고 있고 늦게까지 영업을 해서 와인 먹기에 제격이다.

레스토랑 덱스터서울-강남, 청담동양식/레스토랑