매장에서 빙글빙글 돌아가는 통닭을 볼 수 있어요. 한국적인 통닭의 맛과 서양의 맛이 만난 느낌이랄까? 색다르고 좋았어요.

우디가이드서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑

매장 더러운건 이해해도 알바생? 손님접객 노이해 다신안감

안녕식당서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

인생초밥집 🍣

스시야미 천호점서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

이렇게 저렴한 이탈리안 식당이 또 있을까. 솔직히 대단히 맛있는 건 아니다 근데 이 근처에서 한 끼 때울 건데 이탈리안 먹고 싶으면 나도 모르게 생각나서 가게됨.. 오일 베이스 스파게티랑 고르곤졸라 피자 먹을만함

타이거파스타서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑

맛있어요! 친절하고, 조용해서 좋았어요!! 무엇보다.. 숙성회가 정말 맛있었어요!!!

마보로시서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식