가성비 정말 좋아요. 디아블로 볶음밥 강추입니다.

라치오서울-강남, 문정동/가락동양식/레스토랑

정말 불친절한 카운터의 사장, 6개월 전과 다름 원가를 아낀 티 팍팍나는 변질된 맛 정말 쫘증이 팍팍 밀려옴 절대 가지 마셈

쿠우쿠우 송파하비오점서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

배달하실분은 보세요 명절에 다른곳이 오픈을 안해서 어쩔 수 없이 이곳에 주문을 했는데 사장부터 해서 배달원까지 4가지 없습니다. 주문시키니 배달 오래 걸릴꺼라고 말을 툭툭 뱉듯이 말하길래 바빠서 그려려니 하는구나 했는데, 배달온 사람은 음식을 바닥에 던지면서 놓네요 아무튼 사장이나 배달원이나 똑같고, 예전부터 생각 했지만 맛은 다른데가 더 나은것 같구요 가격대비 양도 적습니다. 배달은 별로에요~

연화산서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

먹거리 X파일에 나온 착한식당이어서 그런지 든든하니 맛있었습니다. 착한식당들만 모아놓은 착한식당촌안에 있는데 다른 식당들도 괜찮아요.

샤브 수서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식
          • 찌니뱃살SIKSINER

장지역 아파트 단지내에 꼭꼭 숨어있는 곳! 모든 메뉴가 다 맛있었지만, 관자가 들어있던 파스타다 정말 맛있었다! 적당히 짭조름하고 꼬고했덤:) 라따뚜이도 가지와 쥬키니 맛이 환상적!! 예약은 필수라니, 날 좋은 날 와인 한잔 곁들이면 좋을 것 같다:)

더시즈닝서울-강남, 문정동/가락동양식/레스토랑