• 531337SIKSINER

버거는 기대를 너무 많이 했는지 생각보다 특별히 맛있다는 느낌이 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 패티는 그저그랬지만 빵은 고소하니 내스탈이였다! 그리고 감자튀김도 바삭바삭해서 좋았다! 오레오쉐이크랑 바나나코코넛쉐이크도 맛있고 직원분들도 친절했다!

9ounce Burger 낙성대점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식

회 좋아하는 분이면 한 번 쯤 가도 좋을 듯 시간제한은 두시간이지만..ㅠ ㅋ

이가서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

사시미만 먹으면 질릴 수 있는데 초밥도 주셔서 좋아요. 셀프초밥이라 원하는 회 올려놓고 만들 수 있음~~~!!

여섯시 좀 넘어서 갔는데도 사람이 가득 가득 차있네요. 뷔페 아녀도 단품메뉴도 팔고 술도 다양하고 괜찮네요. 분위기도 어두컴컴함ㅎ

보통햄버거하면 어니언에 토마토, 양상추에 소스면끝이던데, 나인온즈는 채소를 아낌없이 팍팍넣어줍니다!ㅋㅋㅋㅋ 저는 캘리포니아 주문했었는데 아보카도 들어간거보고 넘좋아서 비명지를뻔했어욬!!!