만족했엇음 수아마노는 이탈리안 트라토리아로 이탈리아 가정식 요리를 편안한 곳에서 즐길 수 잇는 곳으로 육림고개에 위치하고 있는 인기 맛집이다. 뇨끼도 맛있고 다양한 파스타류도 좋았다.

수아마노강원, 춘천시양식/레스토랑

인생 맛집 카레 최강

선인장강원, 춘천시일식/중식/세계음식

중국집에서 먹는 비빔국수라니 걱정 반, 호기심 반으로 주문을 했어요. 일반 면보다 두꺼운 면에 양념이 비벼져 나오는데 독특하니 맛있었어요. 그리고 기본적으로 양이 많으니까 곱빼기는 대식가 분들만 시키세요!

보문각강원, 춘천시일식/중식/세계음식

야경이 정말 최고에요:) 또 오고싶은 곳이에요♡♡♡

산토리니강원, 춘천시양식/레스토랑
          • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요~ 식시너 상뚱이입니다! 요즘 골목식당대란으로 치즈돈까스집이 엄청 유명한대 춘천에서 비슷한집 찾아보다가 루 라는 돈까스집 방문했습니다! 주문은 바로 치즈돈까스로햇어용 ㅎㅎ 처음에 스프랑 마늘빵도 주시내요~ 치즈돈까스는 비쥬얼합격이에요! 모짜렐라치즈듬뿍! 식감도너무좋내용 ㅋㅋㅋㅋ마지막 디저트도 챙겨주시고 너무맛있게잘먹고왔네용!

강원, 춘천시양식/레스토랑